Adiada para sábado, 14, grande final da Copa Araguaína de Futebol Society

Mudança do jogo foi necessária devido ao adiamento do jogo da Seleção Brasileira. Campeonato faz parte da programação de aniversário da cidade

A grande final da 1ª Copa Araguaína de Futebol Sete Society foi adiada para às 19 horas deste sábado, dia 14, no Campo Beira Cimba. A mudança foi devido ao adiamento do jogo da Seleção Brasileira contra a Argentina, que acontecerá nesta sexta-feira, às 22 horas. A final da copa faz parte da programação de 57 anos de Araguaína. Ao todo, foram 64 times inscritos e 1.200 atletas participantes.

Os times finalistas são Maloca, Imaculada, Boca Júnior e Simão Ferramentas. Disputando o terceiro lugar, a primeira partida será entre Maloca x Imaculada. E na briga do título de campeão, Boca Junior x Simão Ferramentas.

O campeonato começou ainda no mês de setembro, somando 67 dias de competição. Uma média de 500 pessoas por noite prestigiaram as partidas durante todo o campeonato. Uma equipe de plantão da Secretaria da Saúde, composta por um médico e um enfermeiro, também faz atendimentos de urgência em campo, caso haja necessidade.

Premiação
A premiação é de R$ 10 mil, sendo que R$ 5 mil são para o primeiro lugar, R$ 2.500 para o segundo, R$ 1.500 para o 3º, 500 para 4º, além de R$ 250 para o melhor goleiro e R$ 250 para o artilheiro da competição. Todos ganham troféus.